Com este queijo você fará uma viagem pela região de Alta Saboia, na França, onde nasceu o Chevrotin. Ele derrete na boca com sua textura macia e suave. Surpreenda-se com um sabor levemente ácido e pronunciado, além de um aroma irresistível.

Dica de consumo

Sirva uma bela tábua de frios, combinando o Chevrotin com outros queijos como o Gorgonzola e o Brie. Acompanha muito bem com vinhos, especialmente o Chardonay. Para receitas mais elaboradas, ele dará um brilho diferenciado ao seu risoto, molho branco e quiche. Conquiste ainda seus convidados servindo-o com frutas frescas como fatias de maçã, pêra ou uva.

Saiba como armazenar

Manter resfriado entre 0 a 8°C.

Conheça a técnica de produção

Queijo de massa cozida, elaborado a partir da fermentação, coagulação e dessoragem do leite de cabra pasteurizado. É maturado durante 30 dias ou mais (até 5 meses), em temperatura e umidade específicas, proporcionando um sabor característico com consistência mais firme.